Las Palmas, Spain

miércoles, 20 de junio de 2012

Final NBA Game 4 Los Miami arriba!

Proseguimos con la final de la NBA 2012 entre Oklahoma y Miami.

Anoche se jugó el cuarto partido de la serie, en el que los Heats volvieron a puntuar liderando la serie 3-1, estando  un paso del anillo, pero LeBron se lesiona.

El resultado fue
104 - 98

Los Heats consigue ponerse a tiro de victoria para obtener el título, que se disputará el próximo jueves y seguramente en casa de los Miami, en caso de que siga la serie, el sexto partido se haría en casa de los de Oklahoma.

Con un Westbrook inspirado, Oklahoma llegó a un final de primer cuarto bastante favorable con una puntuación de 19-33, debido a un Chalmers no muy bien sembrado en el aro y a una extraña ausencia de LeBron, dejando a los Thunders como un equipo muy bien afinado.

El público de Florida aclamaba la ayuda de Wade, que entre LeBron y el rookie Norris Cole, metieron a los locales en la pelea con un parcial de 13-0, y con un triple de Wade empataron el partido a 5, pero un tapón de Ibaka dejó al escolta (D-Wade) dolorido de la espalda, dejando así la batuta a LeBron James y a Bosh.

Westbrook volvió a azotarles, pero los Heats siempre se mantuvieron igualados y terminaron la primera parte con una diferencia de 3 puntos a favor de los Thunders.

En una segunda parte muy igualada, aunque los locales imponían su ritmo y poderío físico, con un James que rozaba el Triple-doble y Bosh por el otro lado.

Al inicio del último cuarto, Wetsbrook anotó 11 puntos seguidos pero Chalmers, que no tenía muy buena racha, respondió con efectividad en el último momento.

Un LeBron, claro líder de los Miami, hizo una acción que requirió los cuidados médicos en el banquillo por lo que oklahoma aprovechó para sacar partido de esto y pillar ventaja.

Pero LeBron no dejó que esto fuera así, con su vuelta, el Big Three volteó al marcador por 7 puntos, pero la rodilla de LeBron pedía descanso, por lo que Chalrmers volvió a ser protagonista anotando y poniendo a los suyos 101-96 con 45 segundos restantes.

Por lo que quedó por último unos tiros libres que Chalmers los metió como pan, y Durant no estuvo muy certero en un último intento de triple.

Por lo que los Heats a la cabeza, hacen más corto el camino hacia el primer y añorado anillo de LeBron, aunque con la rodilla jodida, el tiene claro que está listo para el encuentro del jueves.

Destacaron;

-Heats: LeBron con 26 puntos, 9 rebotes y 12 asistencias, Mario Chalmers con 25 puntos. DWade con 25 puntos también y Chris Bosh con 13 puntos y 9 rebotes.

-Thunders: Westbrook con 43 puntos 7 rebotes y 5 asistencias (Partidazo de Russel), Durant con 28 puntos.